Basket Forlimpopoli – Pol Stella:  48-71

Parziali: 18-17,  9-21,  11-13,  10-20

Tabellino Oversize Forlimpopoli: Coach. Bondi;  Salvigni 4, Bindi 8, Arfelli 8, Calboli 2, Crocini 9, Serra G. 8, Benini 5, Serra E. 0, Morabito 2, Monti 2,

Tabellino Pol. Stella: Coach. Brigliadori; Gattei 12, Muntangesu 4, Missiroli 7, Campidelli 5, Golfieri 9, Foschi 15, De Nicola 2, Berlese 11, Bellini 6, Quartulli 0,

Commento di Fabrizio Padovani:

La Stella affronta la seconda trasferta consecutiva con la testa ancora alla bruciante sconfitta di Cervia, maturata dopo un tempo supplementare. Ad attenderla al Palapicci di Forlimpopoli la neo promossa “oversize”. Inizio di partita equilibrato, con gli attacchi di entrambe le squadre a prevalere sulle difese. La Stella subisce qualcosa di troppo vicino a canestro dal pivot avversario e dall’arco dei tre punti, tuttavia la circolazione di palla le consente di trovare buone soluzioni offensive che limitano il passivo a fine periodo. Nel secondo quarto avviene il primo strappo degli ospiti, che alzano l’intensità difensiva e sfruttano al meglio il contrapiede per produrre un parziale di 13-5 che stordisce i padroni di casa, incapaci di trovare  adeguate contromisure all’efficace gioco di penetra e scarica dei riminesi che li porta negli spogiatoi sul + 9. Al rientro in campo la Stella continua a mantenere il controllo del gioco e fa valere la maggior qualità della panchina, trovando da tutti i giocatori un buon contributo sia offensivo che difensivo. Gli ospiti invece, sono piuttosto disuniti e confusionari e non riescono ad impensierire più di tanto gli avversari stellini, che dilatano ulteriormente il vantaggio.

L’ultimo quarto è solo un conto alla rovescia verso la meritata vittoria dei riminesi, senza che i padroni di casa riescano mai a rimettere in discussione il risultato.